Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Девочки, всем привет! Заказывала вот такое пальто: http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHenskaya-moda/verhniaya-odezhda/Palto/X-Woyz!-
LS-8035.html
Хочу отметить, что вещь отличного качества! Пошито очень хорошо.Фурнитура красивая. Мех отстёгтвается. На свои параметры 92-72-98 брала 46 размер. Пальто село хорошо, не в облипку, вздохнуть можно, мне в талии немного широко, но некритично, если одевать поверх жакета. Полагаю, что и в 44 разм. я бы влезла, чтоб по фигуре чётко сидело. Но побоялась, что в груди совсем тесно было бы. Мерки пальто (полуобхваты): 46/42/50. На мой взгляд размерность соответствует размерной сетке, идёт в размер. Я довольна Спасибо Александре Хочется заказать ещё
Сообщение отредактировал lanvinka - 17 марта 2014 15:35
Саша, подскажи пожалуйста пальто участницы какого цвета заказывали? И не могла бы ты мерки снять по нему (ОГ-ОТ_ОБ), пожалуйста:) И ещё вопросик - его на обе молнии можно застегнуть? Я где-то на сайте читала, что 2 молнии как раз для этого сделаны. Чтоб можно носить и по фигуре и на тёплую кофту.
Александра, сегодня забрала пальто свое - с 1 фото. Сижу плачу((( надо было на размер побольше. Так что ПРИСТРОЮ!!!
В общем пишу - заказывала размер 46, он в общем то мне подошел , но сильно в облипочку, немного посвободней хочется. Цвет молоко, материал кашемир. Рукав от плеча 64см. Длина спереди 95см, сзади +7см. Грудь 94, бедра 102. Все прошито очень хорошо, красивый подклад. Застегивать можно только на 1 молнию, вторая немного подшита - думаю на неё незастегнуть, еслитолько очень захотеть))) Молния сзади растегивается только на 20 см, дальше она стопориться. По длине также как на можели, при росте 178.
За качество фото прошу прощения
Сообщение отредактировал ketp - 5 апреля 2014 19:05
Еще заказывала костюм Carica KM-2003. Прошито всё замечательно. Материал тоненьких. Блузка типа шелка, рукав летучая мышь, совсем каплю при солнышке просвечивает. Юбочка тянется хорошо, без подклада. Размер 46 подошел идеально)